Péché de gourmandise
Je m'éloigne de ma passion première, pour vous faire découvrir un ouvrage qui trône en bonne place dans ma cuisine depuis peu. Je n'ai pas pu résister à l'envie de vous faire partager une de ces succulentes recettes sucrées...
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Le plus Facile des " Coulants " au Chocolat
© Crédit photo Philippe Vaurès Santamaria - Ultra-fondant de Marie-Claire Frédéric aux Editions Les Toquades de First -Autres photos © Effet Mer
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Un Vrai Délice
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Pour 4 personnes
Préparation : 15 min * cuisson 12 min
110g de chocolat noir * 125g de beurre + 10g pour les ramequins * 2 oeufs + 2 jaunes * 50g de sucre * 25g de farine
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Allumez le four à 200°C (th.6-7) * Beurrez 4 ramequins * Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en petits morceaux. Lorsqu'il est fondu, ajoutez le beurre. Mélangez jusqu'à ce que ce soit bien lisse * Fouettez les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre. Ajoutez le chocolat, puis la farine * Répartissez la pâte dans les ramequins * Faites cuire les coulants pendant 12 minutes environ * Retournez-les sur les assiettes de service et attendez 5 minutes avant de démouler.
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A déguster dans la foulée
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Bon Appétit
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